大冶站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020湖北大冶市教育系统招聘专业教师公告【招102人】
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/18 23:53:10 访问:344

为优化我市教育系统专业技术人才队伍结构,满足教育教学需求,经市委市政府研究同意,我市面向社会公开招聘一批专业教师,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

此次面向社会公开招聘高中急需专业教师40名、特教学校专业教师4名和幼儿园专业教师58名,各岗位、人数和相关要求详见《大冶市2020年度教育系统公开招聘专业教师岗位表》(见附件1)

二、资格条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律,享有公民政治权利;

3、具有良好的品行,遵守事业单位工作纪律,愿意履行事业单位工作人员义务;

4、具有正常履行职责的文化程度、专业(技能)条件和业务能力,年龄35周岁以下(即1984年5月1日以后出生),具有全日制硕士研究生及以上学历的或取得高级教师职称的年龄放宽至40周岁(即1979年5月1日以后出生);

5、具备相应学段学科教师资格证,其中2020届高校毕业生须在聘用后一年试用期内取得教师资格,未能按时取得的,解除聘用合同;

6、适应岗位要求的身体条件;

7、具备岗位要求的其他资格条件。

(二)有下列情形之一的不得参加公开招聘考试

1、受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

2、涉嫌违法违纪正在接受纪律审查、司法调查或者审计的;

3、在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的;

4、现役军人、普通高校在读的非2020年应届毕业生;

5、聘用后即构成回避关系的人员(详见人事部令第6号第二十七条);

6、不能与所在单位解除劳动(聘用)合同或劳动(人事)关系的,所在单位不同意报考的;

7、我市现有编制内的事业单位工作人员;

8、法律法规及政策规定的其他不予聘用的情形。

三、考试办法

本次教育系统专业教师公开招聘考试采取笔试、面试、考察相结合的办法。报考高中急需专业教师岗位,具有全日制硕士研究生及以上学历的或取得高级教师职称的直接进入面试。

(一)报名方式及时间安排

1、报名方式

采取网上报名的方式进行:应聘人员可于2020年5月20日09:00至2020日年5月30日17:30登陆黄石人事考试网(http://www.hsrsksy.com.cn),进入黄石市人事考试院网上报名系统,提交报名申请,按要求填写相关报名信息(网上报名系统建议用本机自带ie浏览器或360浏览器兼容模式进行报名操作;此次报名将不再进行照片的人工审核操作,采取软件自动审核方式,考生须先进入黄石人事考试网下载照片处理工具,使用该工具对照片进行软件自动审核,未经审核或审核未通过的无法完成照片上传)。报名人员应如实填写、提交报名信息。报名人员须用第二代身份证号报名,报名与考试使用的身份证信息必须一致。应聘人员提交的信息必须真实、准确、完整、有效,在报考时须网上认真阅读并填写《诚信承诺书》,凡弄虚作假、信息错误或不符合条件的将被取消应聘资格。

应聘人员提交报名申请后,系统将自动生成本人的报名序号,请注意保存。

网上报名技术操作、缴费确认、准考证打印和笔试安排需咨询的,请与黄石市人事考试院联系,咨询电话:0714-6525286。

岗位要求的专业、学历、学位、资格等条件需咨询的,请与大冶市人事考试院联系,咨询电话0714-8729796。

2、时间安排

报名时间:报名时间自2020年5月20日9:00起,到2020年5月30日17:00截止。5月30日17∶30报名系统自动关闭。每名报考人员限报一个岗位。

缴费确认时间:2020年5月20日9∶00至5月30日17∶30,报考人员网上缴费确认(每位考生须缴纳考试费用100元)。报考人员在缴费期间,未按期缴费确认者视为自动放弃。

准考证打印时间: 受新冠肺炎疫情影响,具体打印准考证时间另发公告通知。

特别提醒:请考生妥善保管准考证,考试时须随身携带。

(二)笔试

1、笔试形式及内容

根据教育系统公开招聘岗位的特点,本次笔试按中小学教师类(d类)设考。每个岗位笔试科目分为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,考生须参加相应类别的两科考试。考试采用闭卷方式进行。

2、笔试时间及地点

08:30-10:00《职业能力倾向测验》

10:00-12:00《综合应用能力》

笔试时间、地点:详见准考证。

3、笔试组织

笔试由大冶市人力资源和社会局统一组织实施。

4、笔试成绩查询

笔试成绩通过大冶市政府网发布。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:大冶人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于大冶人才网,转载请必须注明大冶人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入大冶人才网,发现更好的自己