APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
光谷电子厂月5k包食宿直招 3000-5000元
东岳路街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 免费班车
  • 高温补贴
湖北云聘人力资源有限公司 2019-09-09 18:10:21 978人关注
职位描述
【福利待遇】新员工试用期白班18/时,晚班18元/时,试用期能够拿到手里的工资4500-5500元。(目前很忙 不管控加班 工资上不封顶) 入职直接刷卡吃住全免,工资每月10号发放工资卡 【招聘要求】年龄18-40岁,男女不限,学历不限,身体健康,适应倒班 【岗位】装配工、成型/冲压/烤漆技工、SMT、物流、品检员、仓管等(有坐有站轻松,无需穿防尘服) 【食宿情况】入职工卡里面就有400元,吃多少工资中扣多少(早、中晚餐),120/月全包住宿管理费、水电、电视、无线网、空调、洗衣机、洗衣费等(当月实际情况在工资扣除) 【企业优势】1、订单稳定加班更多高薪可拿,工作环境好、妹子多、晋升空间大;各类课程协助员工提升知识与技能,免费为员工提供职前、在职培训机会、并设各类学历教育,提供更多晋升为基础技术、管理干部 【入厂前准备】1、二代身份证原件及复印件4份,一寸免冠彩照4张,黑色水笔一支。2、行李及生活用品、被褥。
联系方式
注:联系我时,请说是在大冶人才网上看到的。
工作地点
地址:黄石大冶市东岳路街道东岳街道叶家坝
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1566个岗位等你来挑选   加入大冶人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递