APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电子保底4500包吃住长白班 面议
1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
武汉大德英才人力资源有限公司 2019-05-19 06:07:22 3308人关注
职位描述
*****作为国内最大的IT行业包装供应商,自1996年成立以来,已发展为分公司遍布珠三角、长三角及环渤海湾经济圈的集团化企业,跻身中国印刷行业前3强,中国民营企业第1强。集团现有员工20000余人,生产基地30万余平方米。现该企业大量招聘各类人才,诚邀您的加入! 招聘岗位:仓管、机台操作工、手工线等 工作时间:白班早8点到20点,做六休一,月休四天,转正享受国家补助,节假日发放礼品,加班费严格按照国家规定三倍发放。 岗位要求:不限男女,年龄18-42周岁,身体健康,能吃苦耐劳。 薪资待遇:综合工资(4500元-5500元):17/小时 福利待遇:免费包吃住---》良好的住宿环境,有阳台、设施配备齐全(空调、热水器、独立卫生间、洗衣机、洗浴室等)水电费均摊; 面试请带身份证原件,3张1寸照片,4张身份证复印件。 公司地址:武汉市东湖新技术开发区高新四路 因各种原因为防止不良份子恶意中伤,故本公司不予告知该企业名称,请有意者直接投递个人简历,或编辑个人姓名年龄学历到吴主管,详情再告知各位求职者。 本公司响应国家号召,部分岗位可接收残疾人士,要求持有残疾证明,一经录用本公司将妥善安排岗位,本公司郑重承诺将不会带有异样色彩看待每一位求职者,也请各位求职者真诚友善。
联系方式
注:联系我时,请说是在大冶人才网上看到的。
工作地点
地址:黄石大冶市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
武汉大德英才人力资源有限公司
  • 专业服务
  • 100-199人
  • 事业单位
  • 武汉大德英才网
  • 武汉市洪山光谷广场鲁巷中医小区
相似职位
职位推荐
更多职位
top
投递简历
马上投递
1458个岗位等你来挑选   加入大冶人才网,发现更好的自己