大冶站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉欣奇装饰工程有限公司大冶营业厅

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售主管/助理, 设计 - 室内装潢设计, 等2个岗位
已收藏 140人关注
收藏公司 140人关注
公司简介
欣奇装饰工程有限公司成立于2003年,立足于市场14年,专业从事住宅、别墅、酒店、商业空间、写字楼等的设计与施工,具有专业家居装修资质。公司拥有一批富有高素质的专业设计人员,在别墅设计上有独特的设计理念;在装修上有一批技术过硬的施工队伍。自成立以来,便提出“以人为本,量身定做”的设计理念,力求为每位客户创造出具有人文气息、设计原创、环保、健康的居住空间。在管理上,公司建立一套完备的管理机制,对于每项工程、每个环节,从设计、施工到现场管理均秉承科学合理的工作原则。积累了雄厚的品牌资产,形成了专业化、规模化、品牌化的竞争优势,并拥有长期合作的各品牌合作商。
公司地址
地址:大冶市观山路34号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 13677146917
    职位发布者
    13677146917 经理
top
个岗位等你来挑选   加入大冶人才网,发现更好的自己