APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北前包人力资源集团有限公司
在招职位: 德邦快递员, 等1个岗位
已收藏 418人关注
收藏公司 418人关注
公司简介
劳务派遣;人才、职业供求信息的收集、整理、储存、发布;为求职者介绍用人单位;为用人单位和居民家庭推荐求职者;组织各类招聘洽谈会;人才职业培训和测评;求职指导与人力资源管理咨询服务(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。对人力资源行业的投资;提供劳务服务;投资咨询服务(不含证券、期货咨询);企业管理咨询;形象策划、营销策划;软件开发及新产品代理、技术开发与转让;商务信息咨询;房屋租赁;计算机系统集成网络工程;家用电器、文化办公用品、电子产品、计算机软件及辅助设备销售;软件测试、开发、咨询;美术设计、动漫动画设计;计算机软硬件、电子产品的研发及技术咨询、转让;安防产品、消防设备、电线电缆、机电设备、办公耗材的销售;云计算开发;智慧城市营运系统规划与开发;产品设计;移动软件产品技术开发推广与咨询。
工作地点
地址:东岳路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 段女士
    职位发布者
    段女士 人事
    马上联系
    51877211
  • 段女士。
    职位发布者
    段女士。 HR
    马上联系
    027-51877211
top
1458个岗位等你来挑选   加入大冶人才网,发现更好的自己