当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黄石市乐瑞婴童用品有限公司
在招职位: 文员, 助理, 等2个岗位
已收藏 416人关注
收藏公司 416人关注
公司简介
乐瑞婴童是世界顶级的婴童用品公司,旗下拥有明星品牌如Maxi-Cosi, Safety 1st, Quinny, Tiny Love等,产品行销100多个国家。我们在全球34个国家和地区拥有约7,000名员工,集生产、研究、设计、开发、测试、市场及营销于一体,为同事们提供跨部门和跨职能的工作机会。我们是名副其实的全球婴童产品领跑者,目标是给每个家庭提供优质、安全和时尚的婴童产品。崇尚团队合作精神、个人驱动力和责任感,我们持 续地巩固和扩大市场地位。 乐瑞婴童是乐瑞集团(多伦多证券交易所:DII.B,DII.A)旗下的三大产品体系之一。乐瑞集团是世界性的消费品公司,旗下有三大独立的产品体系:婴幼儿产品,家居家具产品和自行车及休闲产品,总部位于加拿大蒙特利尔。乐瑞集团在全球25个国家设有分公司,产品销往100多个国家,年销售额达26亿美元。乐瑞集团的婴童及自行车产品以安全性和生活方式上引领潮流和创新而广为人知。
工作地点
地址:大冶市大箕铺镇刘逊村106国道旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1350个岗位等你来挑选   加入大冶人才网,发现更好的自己